Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mozilla быстрее всех устраняет уязвимости в браузере

Несмотря на заявление о 115 уязвимостях в браузере Firefox, специалисты компании Mozilla быстрее всех в прошлом году выпускали патчи.

За 2008 год количество выявленных уязвимостей в браузере Firefox намного превышает число прорех, обнаруженных в Internet Explorer, Safari и Opera вместе взятых, сообщает CNews со ссылкой на данные компании Secunia. Однако разработчики Mozilla на решение всех проблем потратили вдвое меньше времени. В браузере Firefox за прошлый год было обнаружено 115 уязвимостей. У любого другого популярного браузера прорех в четыре раза меньше.

Например, компания Microsoft публично объявила о 31 уязвимости в Internet Explorer, Apple - о 32 в Safari, а Opera в своем браузере нашла 30 прорех. Microsoft шесть раз публично сообщила об уязвимости "нулевого дня", которая может привести к несанкционированной рассылке инфицированных файлов с компьютера ничего не подозревающего пользователя. Уровень опасности двух из них был определен как "высокий" и "умеренно высокий". У Mozilla было зафиксировано три подобных случая. Уровень опасности каждого случая был классифицирован как "менее критический" и "некритический".

На выпуск заплаток для двух наиболее серьезных дыр в своем браузере Microsoft понадобилось 110 дней. С такой же задачей Mozilla разобралась за 43 дня. На выпуск патча для одной из серьезных уязвимостей Internet Explorer потребовалось 294 дня. На самой последней обновленной версии Firefox 3.0.7, исправлено шесть критических недочетов, выявленных при использовании предыдущей версии браузера. Наиболее опасный из них позволял запускать произвольный код на компьютере жертвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39