qKJjvciMODaA9yBabjVsTNjQ9Bm7cIyRs2rt1R6n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва перенесла передачу "Атлант-Союза" "Росавиа"

Москва перенесла передачу "Атлант-Союза" "Росавиа"
Фото с сайта avia.ru
Правительство Москвы отложило процесс передачи своего перевозчика "Атлант-союз" новой авиационной компании "Росавиа", пишут "Ведомости" со ссылкой на заместителя мэра столицы Владимира Силкина. По словам Силкина, такое решение было принято в связи с тем, что "Атлант-союз" нуждается в "финансовом оздоровлении". Дело в том, что чистый долг перевозчика превышает выручку на 69 процентов и составляет 11,6 миллиарда рублей (364 миллиона долларов). Для сравнения, суммарная задолженность шести госперевозчиков, которые должны войти в новую компанию, составляет 8,2 миллиарда рублей (257 миллионов долларов). Правительство пересмотрит вопрос о внесении "Атлант-союза" в состав нового авиаперевозчика, как только финансовое состояние компании улучшится.
О создании альянса "Росавиа" было объявлено в конце 2008 года. В новую структуру должны были войти, помимо "Атлант-Союза," авиакомпания "Россия", "Владивосток авиа", "Саратовские авиалинии" и другие перевозчики. В прессе новый альянс уже называют потенциальным конкурентом "Аэрофлота". Ранее уже сообщалось о том, что авиакомпания правительства Москвы может не войти в состав "Росавиа". Решение о входе "Атлант-Союза" в структуру "Росавиа" должно было быть принято мэром Москвы Юрием Лужковым в августе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista