1paqqyyuKigytuqwAIzAFxTBeU6Wq1jTwyJDChe0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва не оштрафует "Нафтогаз" за недобор газа

Москва не оштрафует "Нафтогаз" за недобор газа
Фото ©РИА Новости
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала информацию о намерении российской стороны оштрафовать "Нафтогаз Украины" за недобор российского газа провокацией, сообщает РИА Новости. "Все эти громкие заявления, что все в стране плохо, в системе обеспечения природного газа, вызваны тем, что очень мечтают те крупные теневые посредники, которые работали между Россией и Украиной, вернуться к своим старым делам. И поэтому сегодня так сокрушительно критикуется все, что связано с обеспечением Украины природным газом", - подчеркнула премьер.
По слова Тимошенко, на сегодняшний день с Россией существует договоренность, согласно которой, российская сторона не будет предъявлять штрафных санкций Украине за недобор газа по итогам года. "Есть жесткая договоренность..., что по итогам года, подчеркиваю - когда год будет закончен - мы подпишем акт на получение природного газа для Украины, в котором будут зафиксированы те объемы природного газа, которые мы получили, и абсолютно никаких штрафных санкций не будет", - сказала Тимошенко. При этом, вместо оговоренных контрактом 40 миллиардов кубометров газа, Украина закупит менее 25 миллионов кубометров. 6 ноября, президент страны Виктор Ющенко заявил, что допускает возможность наложения на "Нафтогаз Украины" штрафных санкций в размере свыше 7,8 миллиарда долларов из-за неисполнения контракта по закупке российского газа. Напомним, в январе 2009 года из-за коммерческих разногласий между Россией и Украиной российский газ не поступал к потребителям Евросоюза более двух недель. Транзит через территорию Украины возобновили лишь после подписания десятилетних контрактов между "Газпромом" и "Нафтогазом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista