Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Morgan Stanley и Moody’s предстанут перед судом США

Morgan Stanley и Moody’s предстанут перед судом США
Фото с сайта bloomberg.com
Американский коммерческий банк Morgan Stanley и два крупных рейтинговых агентства Moody’s Investors Service и Standard & Poor’s (S&P) выступят ответчиками в федеральном суде США по коллективному иску инвесторов, сообщает РБК. Истцы обвиняют компании в попытке скрыть от клиентов степень опасности вложений в ценные бумаги, обеспеченные рискованными ипотечными кредитами. Иск был предъявлен саудовским банком Abu Dhabi Commercial Bank и властями округа Кинг, штат Вашингтон. Morgan Stanley, Moody’s и S&P предъявлены одновременно несколько обвинений. Судья Шира Шейндлин нашла, что истцы предоставили достаточно доказательств только по одному из эпизодов. В суде будет рассмотрен вопрос необоснованно высокого рейтинга ценных бумаг инвесткомпании Cheyne Structured Investment Vehicle. При обвале рынка недвижимости она понесла убытки в десятки миллиардов долларов, включая 5,86 миллиарда долларов Abu Dhabi Commercial Bank. Между тем, судья Шейндлин сняла все обвинения с Bank of New York Mellon, который был четвертым ответчиком.
Аналитики полагают, что вызов компаний в суд подтолкнет остальных понесших убытки во время кризиса из-за того, что банкиры и кредитные аналитики ради собственной выгоды давали им заведомо ошибочные консультации. "Это первое значимое решение суда, которое поддержало сторону обвинения против банков и рейтинговых агентств, деятельность которых способствовала финансовому кризису", - подчеркнул адвокат истцов Патрик Дэниелс. Потенциальными истцами могут стать крупные пенсионные фонды. В начале июля крупнейший американский пенсионный фонд - пенсионный фонд штата Калифорния предъявил претензии к Standard & Poor’s, Moody’s Investors Service и Fitch Ratings на один миллиард долларов. Фонд заявил, что с февраля по ноябрь 2006 года они использовали недостоверные сведения для анализа надежности ценных бумаг на фондовом рынке. Калифорнийский фонд, руководствуясь некорректной оценкой компаний Cheyne Finance, Stanfield Victoria Funding и Sigma Finance вложил в них свои средства. Это привело к тому, что фонд лишился одного миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама