Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мобильная версия Firefox выйдет до конца года

На первом этапе браузер под кодовым названием Fennec будет работать на новом смартфоне Nokia N900, который использует операционную систему Maemo.

Компания Mozilla подтвердила разработку своего первого браузера Firefox для мобильных телефонов, известного под кодовым названием Fennec, сообщает ZDNet Asia. По словам вице-президента мобильного подразделения компании Джея Салливана (Jay Sullivan), они планируют представить релиз-кандидат браузера (кандидат на выпуск) уже на следующей неделе. В случае успеха и отсутствия каких-либо факторов, которые могут помещать релизу, финальная версия мобильного браузера выйдет в этом году.
Первая версия мобильного браузера Firefox будет работать на новом смартфоне N900 от крупнейшего финского производителя телефонов Nokia. Модель использует операционную систему Maemo, построенную на базе Linux. Версия для устройств на основе Windows Mobile должна выйти уже в следующем году. Кроме того, в Mozilla приступили к разработке Fennec, предназначенного для смартфонов, работающих на платформе Google Android.
Fennec поддерживает телефоны с сенсорным дисплеем и виртуальной клавиатурой, а также работу с камерой. Мобильный браузер Firefox совместим с технологией WebGL, предназначенной для формирования и обработки объектов в 3D-Формате. Кроме этого ускорен процесс выполнения программ JavaScript. При этом Fennec включает в себя многие функции веб-браузера Firefox 3.6 для персональных компьютеров.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39