Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минпромторг назвал поддержку "АвтоВАЗа" бессмысленной

В распоряжении издания "Коммерсантъ" оказалось письмо главы Министерства промышленности и торговли (Минпромторг) России Андрея Дементьева относительно ситуации на ОАО "АвтоВАЗ". Дементьев в своем обращении указывает на то, что при сохранении текущего персонала завод приблизится к "необратимому ухудшению финансового состояния и поставит под сомнение возможность предприятия продолжать свою производственную деятельность". По итогам анализа бизнес-плана российского автогиганта, в Минпромторге предлагают в качестве оптимального варианта сократить 50 тысяч работников предприятия и направить деньги на стабилизацию рынка труда Самарской области. Ранее руководство завода объявило о намерениях сократить 27,6 тысячи из 100 тысяч сотрудников.
По мнению чиновника, "АвтоВАЗу", являющегося де-факто банкротом, не поможет даже партнерство с Renault, поскольку французский концерн более не заинтересован в развитии завода. Кроме этого, Дементьев считает нецелесообразным выделение для российского автогиганта господдержки в размере 60 миллиардов рублей (2 миллиарда долларов). Как утверждает глава Минпромторга, средства будут пропадать в пустую без "использования механизма защиты от кредиторов". По данным Минпромторга, к 1 января 2010 года долг "АвтоВАЗа" составит порядка 76,3 миллиарда рублей (2,5 миллиарда долларов) без учета задолженности перед поставщиками на сумму 9,8 миллиарда рублей (333 миллиона долларов). При этом, Дементьев не указывает за счет чего увеличиться объем задолженности завода при текущем долге в 54 миллиарда рублей (1,8 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista