7GQWqHzbcVDyssaDH1Tage8mIdgFzVzhBkM0Ng79
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Минобороны завели дело за сайт с "Тетрисом" на 36 миллионов рублей

На Минобороны завели дело за сайт с "Тетрисом" на 36 миллионов рублей
Здание министерства обороны РФ. Фото ©РИА Новости
Главная военная прокуратура России возбудила уголовное дело по факту мошенничества при модернизации сайта Министерства обороны России, сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру. "Установлено, что в начале 2010 года должностные лица Минобороны составили незаконное техническое задание на модернизацию программно-технического комплекса официального сайта военного ведомства. Экономическое обоснование и мониторинг цен при этом не проводились, стоимость работ завышена," - говорится в сообщении надзорного ведомства.
Также выяснилось, что работы по модернизации сайта до сих пор не выполнены. Госконтракт с коммерческой организацией был заключен на 36 миллионов рублей (1,2 миллиона долларов). В декабре 2010 года без контроля над выполнением условий контракта эта сумма была перечислена на счет фирмы-исполнителя. Военная прокуратура внесла в адрес первого замминистра обороны представление с требованием привлечь к ответственности виновных должностных лиц и принять меры по возврату государству незаконно выплаченных средств. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Максимальная санкция по этой статье - десять лет заключения. Как напоминают "Известия", министерство также хотело разработать военные компьютерные игры, в которых дети бы играли "за русских, не за американцев". Президент Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог знаменитой сетевой игры World of Warcraft. Однако вместо игр, способных конкурировать с популярными шутерами и стратегиями, ведомство разместило на своем сайте одни из самых простых флеш-игр: "Сапер", "Тетрис" и "Морской бой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама