LyocM3NwDiGRbXzNaDy5v9WvIjIExZ026x9jrO1n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минобороны России согласилось поддержать продажи "АвтоВАЗа"

Минобороны России согласилось поддержать продажи "АвтоВАЗа"
Lada 4×4. Фото с сайта sibnet.ru
В правительстве России проходит согласование проект стимулирования покупок автомобилей Lada министерством обороны, пишут "Ведомости". Об этом заявил высокопоставленный член партии "Единая Россия". По его словам, министерство одобрило идею "АвтоВАЗа", "Ростехнологий" и "Единой России". Директор по внешним связям "АвтоВАЗа" Игорь Буренков подтвердил факт обсуждения проекта. Речь идет об измененной программе кредитования "Лада-финанс" для офицеров. Минимальный взнос по кредиту составит 15 процентов. При этом, министерство обороны компенсирует покупателю первоначальную сумму. Срок погашения займа составит от трех до пяти лет. Государство субсидирует выплачиваемые проценты на две трети размера ставки рефинансирования.
"АвтоВАЗ" намерен продавать военным 30 тысяч автомобилей в год. Речь идет о модели Lada 4×4, которая раньше называлась "Нивой". По словам Буренкова, условия кредитования, модельный ряд и число машин могут быть изменены. По словам источника в "Единой России", министерство обороны надеется удержать в армии кадры. Если офицер будет уволен до погашения кредита, он потеряет льготы и выплатит заем сразу. "Кроме решения проблем “АвтоВАЗа” мы таким образом закрепляем высокопрофессиональные кадры в Вооруженных силах", - отметил член партии. В январе “АвтоВАЗ” продал в России менее 20 тысяч машин Lada. В феврале уровень продаж остается низким. Государство приостановило программу субсидирования ставок по кредитам на покупку автомобилей. В прошлом году в ее рамках ежемесячно продавалось восемь тысяч автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista