Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минкультуры РФ отклонило антипиратские поправки в гражданский кодекс

Минкультуры РФ отклонило антипиратские поправки в гражданский кодекс
Фотоиллюстрация с сайта mashable.com
Проект поправок в Гражданский кодекс России, предусматривающий санкции для интернет-провайдеров в случае предоставления доступа к контрафакту, был отклонен экспертным советом минкультуры и Росохранкультуры, пишут "Ведомости". Представители ведомств отправили проект на доработку. Предложенные Гильдией продюсеров и холдингом "Система масс-медиа" поправки содержат нормы административного права, а не гражданского. По мнению юридического советника Гильдии провайдеров Сергея Семенова, отправить проект на доработку можно будет только после заключения профильных ведомств, в частности, минкомсвязи.
В минкультуры заявили, что отклонение поправок означает, что вопрос об ответственности провайдеров, которые потворствуют пиратам, закрыт. По мнению одного из чиновников, необходимо внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях, Уголовный кодекс или создать проект отдельного закона об обороте контента в интернете. В настоящее время согласно кодексу об административных правонарушениях и уголовному кодексу, руководители интернет-провайдеров, через сети которых распространяется нелегальный контент, могут быть привлечены к ответственности. Максимальное наказание может составить до шести лет лишения свободы. Однако прежде необходимо доказать умысел провайдера и вынести ему предупреждение. Ранее сообщалось, что 12 марта поправки в Гражданский кодекс рассмотрит межведомственный совет. В него должны были войти представители министерства культуры, министерства связи и массовых коммуникаций, МВД и министерства экономического развития России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама