Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министерство индустрии разрешило KazakhGold обратное поглощение "Полюс Золота"

Министерство индустрии разрешило KazakhGold обратное поглощение "Полюс Золота"
Министерство индустрии и новых технологий РК одобрило сделку по обратному поглощению ОАО "Полюс Золото". Об этом сообщается на сайте российской компании. Также в сообщении отмечается, что власти Казахстана прекратили уголовное преследование членов совета директоров KazakhGold Евгения Иванова, Германа Пихоя и Алексея Текслера. Финпол не нашел в их действиях состава преступления.
Напомним, ранее глава группы "Онэксим" Михаил Прохоров заявил, что обратное поглощение будет проводиться в два этапа. Сначала акции "Полюс Золота" выкупят крупнейшие акционеры, а через полтора месяца - миноритарные. Завершить сделку планируется в июле. После того, как KazakhGold станет головной компанией группы "Полюс Золото", она станет называться Polyus International с первичным листингом на Лондонской бирже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама