Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мильнер и Усманов стали совладельцами Twitter

Мильнер и Усманов стали совладельцами Twitter
Алишер Усманов. Фото ©РИА Новости
Основатель Mail.ru Group Юрий Мильнер и его инвестор Алишер Усманов стали совладельцами сервиса микроблогов Twitter, пишет "Коммерасантъ". Фонд DST Global II, владельцами которого являются российские предприниматели, наряду с другими инвесторами вложит 400 миллионов долларов в сервис микроблогов и получит пять процентов акций компании, которая была оценена в восемь миллиардов долларов. Примечательно, что представитель российского фонда Леонид Соловьев, отказался комментировать информацию о проведенной сделке.
Совладельцы Mail.ru Мильнер и Усманов, еще два года назад интересовались покупкой доли акций в Twitter, который на тот момент оценивался в миллиард долларов. Руководство сервиса микроблогов вело переговоры с DST Global, но в итоге предпочло российский фонд другим компаниям. Следует отметить, что фонд DST выкупил акции самой популярной в мире социальной сети Facebook. В 2009 году фонд приобрел за 200 миллионов долларов 1,96 процентов акций Интернет-ресурса, в последствии компания выкупила около десяти процентов акций онлайн-сервиса, потратив на это 900 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама