5RHG7A8rTSHoizISocwV1vz3HhPxGIzJiGuJgzUt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Миллиардер Потанин планирует купить РБК

Миллиардер Потанин планирует купить РБК
Владимир Потанин. Фото с сайта newsland.ru
Российскому медиахолдингу "РосБизнесКонсалтинг" (РБК) было сделано предложение о покупке и погашении долгов от владельца финансовой группы "Интеррос" бизнесмена Владимира Потанина, пишет газета "Ведомости". Один из сотрудников "Интерроса" подтвердил эту информацию, однако детали предложения рассказать отказался. Со слов одного из кредиторов РБК, холдинг Потанина готов выкупить акции РБК на 90 миллионов долларов. Если это произойдет, то 41 процент задолженности будет выплачен кредиторам наличными, еще 36 процентов спишут, а на 23 процента долга выпустят облигации. Общий долг медиа-группы Потанин оценил в 220 миллионов долларов.
Совладелец РБК Герман Каплун от комментариев отказался. Он только отметил, что медиахолдинг ведет переговоры с несколькими претендентами. Напомним, что медиа-группа РБК понесла заметные убытки от операций на фондовом рынке. В середине января долг компании оценивался в 235 миллионов долларов. Поэтому в течение нескольких месяцев холдинг ведет переговоры с кредиторами о реструктуризации задолженности. В конце марта предложение о реструктуризации долгов РБК поступало от частной финансовой группы "Онэксим", принадлежащей бывшему партнеру Потанина Михаилу Прохорову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista