BfxuNEgbYR2kLTFmzbocGo4HIYutDmWUOMtQeJjR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft стал лучшим мировым работодателем

Microsoft стал лучшим мировым работодателем
Фото @thethunderbird.ca
Корпорация Microsoft заняла первое место в топ-25 лучших мировых компаний-работодателей, который составил институт Great Place to Work. Сам рейтинг опубликован в журнале Fortune. Отмечается, что Microsoft выделяет помощь своим сотрудникам, у которых недавно появились дети. Кроме того корпорация оплачивает работникам по 40 часов в год для участия в волонтерских мероприятиях.
Вторую строчку рейтинга занял разработчик технологическго ПО SAS, который бесплатно распространяет образовательную программу Curriculum Pathways. На третьем месте оказалась компания по производству программного обеспечения NetApp, чей глава Том Мендоза (Tom Mendoza) старается лично благодарить сотрудников за работу на пользу компании. Четвертое место досталось поисковику Google, инженеры которого могут пятую часть рабочего времени посвящать поиску новых решений и при этом не отчитываться о результатах. На пятую строчку попала логистическая компания FedEx, которая награждает своих курьеров за вежливость, что определяется с помощью онлайн-опросов клиентов. Примечательно, что в первую десятку вошли только американские компании. Среди них оказались разработчик сетевого оборудования Cisco, сеть отелей Marriott, McDonald's, производитель товаров для личной гигиены Kimberly-Clark и производитель бытовой химии SC Johnson. Из неамериканских компаний в рейтинг вошли британский производитель алкоголя Diageo (11 место), испанские телекоммуникационная компания Telefonica (17 место) и Atento (24 место) и датский производитель лекарств Novo Nordisk (22 место). Согласно Great Place to Work в рейтинг попали организации, которые были в списках лучших работодателей не менее пяти раз. К тому же штат работников компаний должен быть не менее пяти тысяч человек с условием того, что 40 процентов сотрудников должны работать за пределами страны, зарегистрировавшей фирму. Критериями для составления рейтинга были размеры заработной платы, надбавки, различные социальные выгоды, условия труда. Немаловажное значение имели опросы сотрудников компаний. Известно, что Great Place to Work также ежегодно публикует список ста лучших работодателей совместно с журналом Fortune, в который входят исключительно американские корпорации. Так в 2011 году на первой строчке в этом рейтинге заняла SAS, Microsoft оказалась на 72-ой строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista