Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Microsoft сократит время хранения IP-адресов до полугода

Microsoft сократит время хранения IP-адресов до полугода
Скриншот сайт bing.com
Корпорация Microsoft заявила о намерении сократить с 18 месяцев до полугода время хранения IP-адресов пользователей, обращающихся к ее поисковой системе Bing, сообщает ZDNet Asia. Подобный шаг Microsoft связан с давлением со стороны Еврокомиссии, требующей ужесточить контроль по обеспечению конфиденциальности данных интернет-пользователей. В Microsoft также отметили, что будут удалять из поисковых запросов весь адрес протокола (IP-адрес), который может идентифицировать используемый компьютер, но не привязывает его к определенному пользователю. Корпорация планирует внести изменения в политику конфиденциальности в течение ближайших 12-18 месяцев.
В свою очередь, в Google считают, что хранение данных с поисковых запросов является главным способом улучшения обработки результатов поиска и представляет собой важную роль в борьбе по защите от кибермошенничества и спама. "Мы считаем, что баланс между неприкосновенностью частной жизни и эффективностью (поисковика) очень крепко засел в сознании потребителя. Нахождение правильного баланса делает поисковую систему более привлекательной", - заявил главный советник по вопросам политики конфиденциальности Google Питер Флейшер (Peter Fleischer). Пока не ясно, последует ли Google примеру Microsoft. Между тем, в августе 2008 года поисковый гигант уменьшил срок хранения информации до девяти месяцев. Недавняя хакерская атака, произведенная на сервер Google, уже вызвала вопросы относительно того, насколько безопасно хранить личную информацию на сервисах лидера поискового рынка и других компаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама