Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft пришел в Сколково

Корпорация Microsoft открывает центр разработок в Сколково и запускает совместную с госфондом программу софинансирования стартапов.

Microsoft пришел в Сколково
Фото РИА Новости
Американская компания Microsoft открывает центр разработок в Сколково и запускает совместную с государственным фондом программу софинансирования стартапов, сообщает Газета.Ru.
Отмечается, что стартапы, получившие грант фонда посевного финансирования Microsoft и ставшие резидентами Сколково, смогут получить соразмерный грант со стороны фонда "Сколково". Кроме этого, резиденты смогут пользоваться программным обеспечением для внутреннего пользования (в частности Microsoft Office Professional Plus 2010, Windows7 Professional) по льготной цене, а также получат бесплатную техническую поддержку и членство в партнерской сети Microsoft Partner Network и Microsoft Action Pack. Первым получателем совместного гранта стала компания Speereo, разрабатывающая системы распознавания речи. Издание отмечает, что президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг и глава Microsoft Стив Баллмер договорились о сотрудничестве еще в январе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39