Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft оштрафовали за нарушение патентов

Окружной суд штата Техас постановил корпорации выплатить почти 106 миллионов долларов производителю коммуникационного программного обеспечения VirnetX за нарушение двух патентов.

Крупнейший производитель программного обеспечения корпорация Microsoft проиграла судебную тяжбу по факту незаконного посягательства на чужую интеллектуальную собственность, сообщает PC World. Окружной суд штата Техас вынес постановление, согласно которому Microsoft надлежит выплатить 105,75 миллиона долларов производителю коммуникационного программного обеспечения VirnetX за незаконное использование запатентованных технологий, принадлежащих последнему.
Данное судебное разбирательство началось еще в 2007 году. VirnetX подала иск против софтверного гиганта, обвиняя его в нарушении двух патентов. Интеллектуальная собственность охватывала технологии, связанные с обеспечением безопасности в программном обеспечении для интернет-коммуникаций. Отмечается, что суд удовлетворил требования VirnetX от 15 февраля 2007 года по всем статьям. Пока в Microsoft не отреагировали на данное решение. Стоит отметить, что VirnetX и большая часть ее активов были в свое время выделена из состава ЦРУ США . По мнению независимых юристов, Microsoft в ближайшие дни подаст апелляцию на решение суда. Ранее Федеральный апелляционный суд оставил в силе свое прежнее решение, предусматривающее наложение запрета на продажу тестового редактора Word на американском рынке. Суд постановил Microsoft выплатить канадской компании i4i, выступившей истцом, 290 миллионов долларов за нарушение патентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista