Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft оштрафовали на 388 миллионов долларов

Корпорация Microsoft выплатит штраф в 388 миллионов долларов за нарушение патентных прав производителя программного обеспечения компании Uniloc.

По решению федерального суда США корпорация Microsoft должна выплатить 388 миллионов долларов американо-сингапурскому производителю программного обеспечения компании Uniloc за нарушение патентного законодательства, сообщает РИА Новости. Uniloc подал иск против Microsoft в октябре 2003 года. Корпорацию обвинили в нарушении патентных прав при создании операционной системы Windows. Uniloc производит антипиратское программное обеспечение, которое якобы было незаконно использовано в системе Windows. Первый иск был отклонен судом, но позже Uniloc подал на апелляцию, и решением федерального суда штата Род-Айленд на Microsoft был наложен крупный штраф.
Пресс-секретарь Microsoft Дэвид Бауэрмастер (David Bowermaster) сообщил, что корпорация намерена обжаловать решение суда. Бауэрмастер заявил, что компания не признает нарушения патентных прав, а также что решение суда является "необоснованным как фактически, так и юридически".
В среду на американскую компанию Apple подали в суд за нарушение патента на использование разработок сенсорных дисплеев (touch-screen). Технологии защищены двумя патентами, позволяющими определять положение пальца на мониторе или тачпаде. Тайваньский разработчик микросхем Elan Microelectronics требует от Apple выплатить ущерб и остановить продажу разработок, нарушающих патенты, в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Ссылки по теме:

Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39