ZHsohQ6G8hCl2D1uvCFNPZrVWOidxvpsHPdc4lRU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft и Sony обвинили в нарушении патентного права

Microsoft и Sony обвинили в нарушении патентного права
Фото из архива vesti.kz
Канадская компания Eleven Engineering подала иски в окружной суд штата Делавэр против Microsoft, Nintendo и Sony, обвинив их в нарушении принадлежащих ей патентов, сообщает TG Daily. По данным истца, производители используют технологии Eleven Engineering, связанные с беспроводной передачей данных, при создании беспроводных контроллеров и игровых манипуляторов для приставок Xbox 360, Wii и PlayStation. Данный методики описаны в патентах номер 6238289, 6346047 и 6684062, которые были выданы канадской компании. Таким образом, Eleven Engineering настаивает на том, что запатентованные технологии без разрешения применяются производителями консолей в контроллерах DualShock, Wii Remote, напольной доске Wii Balance Board, беспроводных гоночных рулях и других манипуляторах.
Истец требует обязать Microsoft, Nintendo и Sony выплатить материальный ущерб, нанесенный в результате нелегальных действий компаний, а также запретить незаконное использование защищенных разработок. При этом, не уточняется, о какой сумме идет речь. Ответчики пока не прокомментировали претензии Eleven Engineering. Вместе с тем, в середине ноября этого года китайский суд принял решение, что Microsoft нарушила права на интеллектуальную собственной китайской компании, когда использовала в своих операционных системах шрифты. Последние принадлежали Zhongyi Electronic Ltd и корпорация включила их в ОС без соответствующего разрешения. Кроме этого, в начале сентября против Microsoft был подан иск о распространении шпионского программного обеспечения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista