Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэрия Москвы выплатит Сулейману Керимову 150 миллионов долларов

Мэрия Москвы выплатит Сулейману Керимову 150 миллионов долларов
Сулейман Керимов. Фото РИА Новости. Александр Орешников
Московский арбитражный суд постановил взыскать с владельца реконструируемой гостиницы "Москва" ОАО "Декмос" 4,26 миллиарда рублей (152 миллиона долларов) в пользу Monora Ltd., пишет "Коммерсантъ". "Декмос" на 75 процентов контролируется мэрией Москвы, а за Monora Ltd. стоят структуры владельца "Нафты-Москва" Сулеймана Керимова.
В 2003-2004 годах "Декмос" взял три займа у ЗАО "Декорум" на реконструкцию "Москвы", которую планировал завершить сначала в декабре 2006 года, затем срок перенесли на 2009-2010 годы. В прошлом году "Декорум" переуступил право требования долгов кипрской Denoro Investments Ltd., которая в свою очередь передала его компании Monora Ltd. В 2009 году до переуступки "Декорум" потребовал вернуть долги, но получил отказ. Адвокат ответчика настаивал, что по договору с кредитором средства возвращаются только через два года после ввода "Москвы" в эксплуатацию. Этот аргумент не подействовал на суд, решивший взыскать с "Декмоса" в пользу Monora Ltd вышеуказаную сумму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама