Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мердок начал продажу подразделения Dow Jones

Мердок начал продажу подразделения Dow Jones
Фото с сайта freshfinnews.ru
News Corp. Руперта Мердока продает подразделение, рассчитывающее фондовые индексы, в том числе Dow Jones Industrial Average (DJIA), пишут "Ведомости". Для поиска покупателя корпорация наняла Goldman Sachs. Один из претендентов на покупку DJ Indexes, подразделения, входящего Dow Jones - компания MSCI Barra. DJ Indexes рассчитывает более 130 000 индексов акций, облигаций, сырьевых товаров и хедж-фондов. News Corp. приобрела Dow Jones в 2007 году, заплатив на треть больше ее рыночной стоимости - 5,3 миллиарда долларов. В текущем году 2,8 миллиардов долларов стоимости Dow Jones было списано.
Однако, подразделение DJ Indexes остается стабильным и прибыльным бизнесом. Оно зарабатывает на продаже информации и лицензий на индексы для профессиональных участников рынка. Эксперты оценивают, что за продажу DJ Indexes корпорация может получить весьма неплохие деньги. Но представители News Corp., Dow Jones, Goldman Sachs и MSCI Barra не стали комментировать ситуацию. Впервые Чарльз Доу и Эдвард Джоунз стали публиковать индекс Dow Jones Averages (DJIA) в бюллетене Customers' Afternoon Letter в 1884 году. Тогда он состоял из акций девяти железнодорожных и двух промышленных компаний. Уже в 1896 году партнеры стали рассчитывать и Dow Jones Industrial Average. Изначально включавший в себя акции 12 предприятий, позже индекс разросся до 30. Исторический минимум значения DJIA был достигнут в ходе торгов 7 августа 1896 года, максимум - 9 октября 2007 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама