Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Межпромбанк" отложил на год выплаты по евробондам

"Межпромбанк" отложил на год выплаты по евробондам
Принадлежащий сенатору Сергею Пугачеву "Межпромбанк" предложил держателям своих евробондов увеличить срок обращения облигаций на один год, пишут "Ведомости". Общий объем евробондов составляет 200 миллионов евро (251,4 миллиона долларов). Руководство банка объяснило это тем, что не имеет возможности удовлетворить требования "Башнефти" на 66,5 миллиона долларов. В мае текущего года "Башнефть" добилась ареста корреспондентского счета "Межпромбанка" в Центральном банке. В связи с этим 16 июня "Межпромбанк" не смог вернуть Центробанку 9,6 миллиарда рублей (308 миллионов долларов). 23 июня не возвратил еще два миллиарда рублей (64,2 миллиона долларов), а с 24 июня банк не выполняет свои обязательные нормативы мгновенной и текущей ликвидности.
29 июня "Башнефть" отозвала исполнительный лист. После этого "Межпромбанк" договорился с ЦБ о реструктуризации долгов до 11 января следующего года на сумму 32 миллиарда рублей (более 1,02 миллиарда долларов). Банк Россиивзял в залог судостроительные активы Объединенной промышленной корпорации (ОПК) Пугачева. Аналитик "Ренессанс капитала" Максим Раскоснов полагает, что держатели облигаций находятся в худшем положении по сравнению с остальными кредиторами банка. В свою очередь, ВТБ рассматривает вопрос о выделении структурам ОПК 600 миллионов долларов под залог Енисейской промышленной компании, которая владеет крупнейшим Элегестским месторождением угля. Напомним, 17 июня текущего года ЦБ пригрозил отозвать лицензию "Межпромбанка", если не будет погашена вся сумма долга по беззалоговым кредитам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама