Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мегафон" запустит мультимедийный интернет-магазин

На сайте под рабочим названием "Трава" посетители смогут приобрести лицензионную музыку, фильмы, игры и другой мобильный контент.

Крупнейший в России оператор сотовой связи "Мегафон" планирует запуск нового интернет-портала для продажи фильмов, музыки, игр и подобных развлечений, пишут "Ведомости". Представитель "Мегафона" Марина Белашева сообщила, что компания сделает ставку на качество продукции, поэтому на сайте будет продаваться только лицензионный контент. По ее словам, уже ведутся переговоры с правообладателями. Рабочее название проекта - "Трава". Общий бюджет "Травы" составит от пяти до семи миллионов долларов. Большая часть инвестиций уйдет на оплату авторских прав и на рекламу.
В апреле 2009 года был запущен аналогичный интернет магазин в Нижнем Новгороде компании МТС. В планах МТС продажа не только контента, но также мобильного трафика и рекламы.
По оценкам экспертов, общие доходы от продажи музыки в российском интернете составляют не более трех миллионов долларов в год. Чтобы легально продавать актуальную музыку, владельцы лицензий должны ежегодно отчислять около 2,5 миллиона долларов правообладателям. Однако рунет еще не достиг такого уровня продаж. Поэтому магазины договариваются с теми лейблами, которые не требуют больших гарантированных платежей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39