Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэдоффа посадят в лучшую тюрьму США

Мэдоффа посадят в лучшую тюрьму США
Бернард Мэдофф. Фото РИА Новости
Американский финансист и создатель финансовой пирамиды Бернард Мэдофф проведет срок в лучшей тюрьме США. Причем в этом случае время наказания сокращается со 150 до 130 лет, сообщает РИА Новости. В понедельник 71-летнего мошенника перевели в одно из лучших мест заключений пенитенциарной системы страны. Тюрьма находится в городе Батнер, штат Северная Каролина. Как утверждают эксперты, в этом заведении первоклассное медицинское обслуживание, а персонал обладает высокой квалификацией.
Несмотря на суровый приговор - 150 лет за решеткой, по документам этой тюрьмы, его выпустят на свободу 12 ноября 2139 года. А это на 20 лет меньше вышеуказанного срока. Кроме того, суд постановил изъять у создателя пирамиды имущество на 170 миллиардов долларов. Как гласят американские законы, бизнесмену предстоит возместить сумму, превышающую ущерб в три раза. В декабре 2008 года выяснилось, что фонд предпринимателя Madoff Securities представляет собой финансовую пирамиду. Его обвинили в даже ложных сведений, отмывании денег и мошенничестве. Мэдофф вину свою признал, и не стал подавать на апелляцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама