Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МДМ-банк отказался выплачивать дивиденды акционерам

МДМ-банк отказался выплачивать дивиденды акционерам
МДМ-банк отказался от выплаты дивидендов по привилегированным акциям, пишут "Ведомости". Председатель совета директоров МДМ-банка Олег Вьюгин заявил, что у банка небольшая прибыль и руководство приняло решение не выплачивать дивиденды для обеспечения устойчивости банка. По данным РСБУ, в прошлом году чистая прибыль банка составила 850 миллионов рублей (27,6 миллиона долларов), из них на выплаты дивидендов пришлось бы направить 680 миллионов рублей (22,1 миллиона долларов).
Менеджер Troika Capital Partners, которая владеет 2,2 процента акций МДМ-банка, не удивлен решением банка, так как после кризиса финансовому институту необходимо капитализироваться. Аналитики отмечают, что заявление банка противоречит предыдущим, в которых сообщалось о выплате дивидендов. Вследствие этого акции МДМ-банка на ММВБ подешевели на 25,65 процента, а фондовый индекс биржи сократился на 5,61 процента. Напомним, в прошлом году МДМ-банк рассчитывал получить дополнительные 2,12 миллиарда рублей (69 миллионов долларов) доходов за счет слияния и с "Урса банком". Однако в апреле этого года представители банка заявили, что планы по увеличению доходов за счет объединения выполнен всего на 56,7 процента. Последние изменения в МСФО показали, что прибыль составила всего 1,4 миллиарда рублей (45 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама