Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Машкевич готовится продать свою долю в ENRC

Машкевич готовится продать свою долю в ENRC
Израильский олигарх Александр Машкевич задумался о продаже свей доли в Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC), передает IzRus. Машкевичу принадлежит 14,59 процента в холдинге ENRC,основные активы которого находятся в Казахстане. ENRC является его основным бизнесом. Как сообщает портал IzRus со ссылкой на высокопоставленного правительственного чиновника в Астане, решение о продаже акций было принято около месяца назад. В качестве покупателя выступает крупнейший в мире сырьевой трейдер Glencore International AG (Швейцария).
Собеседник IzRus отметил, что официально о заключении сделки будет объявлено приблизительно в начале следующего года. По его словам, в настоящее время проводятся аудит и другие процедуры, необходимые для осуществления продажи. Согласно информации портала, казахстанский чиновник, который поделился информацией, отметил также и тот факт, что решение о продаже доли в холдинге Машкевич принял без вмешательства со стороны казахстанских властей, а, наоборот, получил согласие на заключение сделки. "Это позволит Машкевичу цивилизованно выйти из бизнеса", - передает слова собеседника портал IzRus. Вместе с тем, издание, также ссылаясь на источник, говорит, что о сделке уже известно определенному кругу высокопоставленных официальных лиц и что это получило отражение в некоторых служебных документах. Eurasian Natural Resources Corporation PLC занимается добычей и переработкой хрома, марганцевой и железной руды; выплавкой ферросплавов; добычей и переработкой бокситов для получения глинозема и производства алюминия; производством меди и кобальта; добычей угля и производством электроэнергии, транспортировкой и продажей продукции. ENRC является одной из ведущих в мире групп в сфере добычи и переработки минеральных ресурсов, с интегрированными добывающими, перерабатывающими, энергетическими и логистическими предприятиями и осуществляет свою деятельность в Казахстане, Китае, России, Бразилии и Африке (в Демократической Республике Конго, Замбии, Мозамбике и Южно-Африканской Республике). Стратегия группы направлена на укрепление ее нынешней позиции как диверсифицированной компании в сфере добычи и переработки природных ресурсов, расположенной в основном в Казахстане. А также использование будущих возможностей роста группы в качестве глобальной международной горнорудной компании. На текущий момент в ENRC работают более 72 000 человек, из которых 65 000 – в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама