hb9eGd23PKIISpASSsHsmBBIceYPkZMmau4ZXaQg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mail.ru все-таки перешел на поисковый движок Google

Mail.ru все-таки перешел на поисковый движок Google
Фото из архива Vesti.kz
На интернет-портале Mail.ru со вчерашнего дня работает поиск от крупнейшей американской поисковой системы Google, пишут "Ведомости". Об этом газете рассказали два близких к Mail.ru источника. Правда, движок Google пока обрабатывает запросы пользователей Mail.ru только по зарубежным сайтам. При вводе запроса в поисковой строке у пользователя появляется выбор "искать в Рунете" или "искать в мире". При этом искать по российским сайтам будет по-прежнему движок собственного изготовления Mail.ru. Отмечается, что подключение Google позволит расширить область поиска для пользователей портала. Не исключено, что в будущем технология американского поисковика может быть использована и для поиска по Рунету.
В конце 2009 года Google заключил с Mail.ru соглашение о технологическом сотрудничестве. Тогда Mail.ru отказалась продлевать контракт с "Яндексом", поставившим в качестве условия появление своего бренда на странице результатов поиска. Американская компания согласилась на использование его поисковика без упоминания бренда. Однако, в январе Mail.ru так и не не перешел на Google, отдав предпочтение движку GoGo и собственному поисковику. По данным Liveinternet, в конце прошлого года поиск Mail.ru по технологии "Яндекса" обрабатывал до десяти процентов поисковых запросов Рунета. Но с начала этого года, после перехода на собственные технологии, доля начала падать и достигла в августе 7,4 процента. Доля Google за тот же период упала с 23,4 до 21,7 процента, а "Яндекса" увеличилась с 58,9 до 64,3 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista