HJVV7ej8OgltFG3KA2ed95K6IswfAaWytvkx11Md
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mail.ru объединится с разработчиком онлайн-игр Astrum

Mail.ru объединится с разработчиком онлайн-игр Astrum
Дмитрий Гришин. Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
Фонд Digital Sky Technologies (DST) объединит интернет-портал Mail.ru с разработчиком онлайн-игр Astrum Online Entertainment в единую компанию с капитализацией в 1,3 миллиарда долларов, пишут "Ведомости". По заявлению пресс-службы Mail.ru, акции Astrum Online Entertainment будут частично оплачены как ценными бумагами Mail.ru, так и деньгами. В компании сделку называют слиянием, так как у обеих компаний есть общий акционер DST, которым владеют Юрий Мильнер, Григорий Фингер и Алишер Усманов.
Мильнер утверждает, что контролирующим акционером компании остается DST, но детали сделки не сообщает. Новая компания будет работать под брендом Mail.ru под руководством Дмитрия Гришина. Первым вице-президентом компании станет президент Astrum Игорь Мацанюк. А генеральный директор Astrum Владимир Никольский будет исполнять обязанности вице-президента. По мнению аналитика "Тройки диалог" Анны Лепетухиной, стоимость Astrum составляет 200 миллионов долларов, Mail.ru - один миллиард долларов. Близкий к сделке источник утверждает, что Mail.ru был оценен в более чем один миллиард долларов, а Astrum - примерно в 300 миллионов долларов. Генеральный директор производителя игр Alawar Entertainment Александр Лысковский полагает, что объединенная компания станет более конкурентной при выходе на рынки других стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista