Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лукойл" потерял два миллиарда долларов за один квартал

В IV квартале ущерб компании "Лукойл" от курсовых разниц составил 950 миллионов долларов. Около 170 миллионов долларов нефтяная компания потеряла из-за сухих скважин.

Компания "Лукойл" в IV квартале понесла убытки на 950 миллионов долларов от курсовых разниц, пишет газета "Ведомости". Дебиторская задолженность составила 8 миллиардов долларов, в том числе 1,2 миллиарда долларов по невозвращенному НДС и акцизам. Около 850 миллионов долларов убытков "Лукойл" получил от переоценки запасов нефти и нефтепродуктов на нефтеперерабатывающих заводах и автозаправочных станциях. Средняя цена экспортной нефтяной смеси Urals в IV квартале упала в 2,1 раза по сравнению с III кварталом до 54,1 доллара за баррель, цена мазута снизилась в 2,5 раза до 246,6 доллара за 1 тонну, высокооктановый бензин в России подешевел в 1,5 раза (736,7 доллара за 1 тонну), дизтопливо — в 1,7 раза (585,7 доллара за 1 тонну).
Более 35 миллионов тонн нефтепродуктов в год "Лукойл" покупает на Западе, прежде всего в Европе. Изменение курса евро к доллару оказало негативное влияние на результаты по некоторым международным операциям, указывается в отчете компании. Кроме этого, в IV квартале "Лукойл" понес убыток в 170 миллионов долларов из-за сухих скважин, сообщила компания. "Лукойл" - вторая по размеру добычи нефтяная компания России. В 2008 году компания потеряла из-за кризиса до 63 процентов своей стоимости.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista