Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лукойл" окончательно отказался от казахстанских месторождений

"Лукойл" окончательно отказался от казахстанских месторождений
Российская нефтяная компания "Лукойл" отказалась от двух из трех геологоразведочных проектов на каспийском шельфе Казахстана. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на интервью директора филиала "Лукойл Оверсиз" в Астане Андрея Кириллова корпоративной газете компании. "В отношении проектов "Аташский" и "Тюб-Караган" наши расчеты и ожидания не подтвердились, и эти проекты находятся на стадии закрытия, - рассказал Кириллов. - При этом все производственные и социальные обязательства по этим проектам выполнены".
Он также отметил, что на участке "Жамбай Южный - Южное Забурунье" ведется подбор бурового подрядчика. "Процесс затягивается в связи со сложными условиями работы на этом мелководном участке, а также из-за отсутствия в регионе необходимого бурового оборудования. В целом геологоразведочные работы на Каспии пока не принесли ожидаемых результатов, и мы не получили коммерческих открытий", - резюмировал директор филиала "ЛУКОЙЛ Оверсиз" в Астане. Ранее сообщалось, что "Лукойл" до конца финансового года может принять решение о закрытии двух проектов в казахстанском секторе Каспия. Как сообщали в компании, основной причиной отказа от продолжения работы стало отсутствие коммерческих запасов нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама