mANGbFWEs4Xpdx6MgsqQFRtHYOON9s3jIDYrt1YA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Lufthansa подала в суд на бастующих пилотов

Lufthansa подала в суд на бастующих пилотов
Фото ©AFP
Немецкая авиакомпания Lufthansa обратилась в суд Франкфурта-на-Майне с заявлением о неправомерности забастовки пилотов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании Андреаса Бартельса. В связи с забастовкой пилотов Lufthansa, которая проходит с 22 по 25 февраля, авиакомпания понесет большие убытки. Только в первый день протеста были отменены 800 рейсов из 1800 совершаемых ежедневно. "Ответственность за все последствия в том, что касается клиентов, будущего предприятия и его отделений в Германии несет только профсоюз", - заявил представитель авиакомпании.
Отметим, что организатором забастовки является профсоюз Cockpit, который требует от работодателя повышения заработной платы на 6,4 процента, а также гарантий сохранения рабочих мест. Заседание суда по данному делу пройдет в 17.30 (19.30 по московскому времени) во Франкфурте. По словам представителя суда, решение может быть вынесено уже вечером в день разбирательства 22 февраля. Напомним, что в забастовке участвуют пилоты Lufthansa, а также двух ее дочерних предприятий Lufthansa Cargo и Germanwings. Представители профсоюза говорят, что руководство авиаперевозчика на протяжении многих месяцев не идет на контакт с пилотами, поэтому ответственность за причиненный ущерб лежит именно на нем. По оценке представителей Lufthansa, предстоящая забастовка будет стоить компании более 100 миллионов евро (136,1 миллиона долларов) ущерба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista