Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

L'Oreal подала в суд на eBay за продажу товаров

L'Oreal подала в суд на eBay за продажу  товаров
Фото с сайта acsl.ru

Французская парфюмерная и косметическая компания L'Oreal подала в суд на eBay за продажу фальшивой продукции под маркой фирмы, сообщает Telegraph.

Компания L'Oreal не довольна тем, что аукционный сайт не предпринимает достаточных мер для борьбы с производителями поддельной продукции. Продажа фальшивых товаров на вебсайте eBay, по словам адвоката компании, негативно влияет как на доходы компании, так и на торговую марку в целом. Компания решила подать судебный иск не только на вебсайт, но и на многих находящихся в Великобритании торговцев фальшивой продукцией.

Представители Ebay в ответ заявили, что они просто предоставляют открытый рынок для пользователей сайта, чтобы купить или продать товар. L'Oreal в прошлом году проиграла дело против eBay в Бельгии. Однако другие компании, также подавшие иск против интернет аукциона, выиграли дело. L’Oreal Group была основана французским химиком Эженом Шуэллером в 1909 году. Штаб-квартира находится в пригороде Парижа.

Самым крупным акционером является семья Лилиан Беттанкур, им принадлежат 27,5 процентов акций компании. Также 26,4 процентами акций владеет компания Nestle. Компания производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами. В том числе L’Oreal Paris, Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Guy Laroche, Lancome, Paloma Picasso, Vichy, La-Rосhe-Posay и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама