Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лондонский суд арестовал имущество экс-владельцев KazakhGold

Лондонский суд арестовал имущество экс-владельцев KazakhGold
Фото из архива Vesti.kz
Высокий суд Лондона арестовал имущество бывших владельцев KazakhGold семьи Асаубаевых на 500 миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ". Обеспечительные меры приняты по иску "Полюс Золото", которому принадлежит 65 процентов KazakhGold, к Асаубаевым на 430 миллионов долларов. В частности арестованы пакеты акций Асаубаевых в KazakhGold и "Полюсе", кредит Gold Lion (компания Асаубаевых) KazakhGold в размере 31 миллиона долларов, а также 10 миллионов долларов на банковских счетах. Под обеспечительные меры попали несколько машин Асаубаевых.
Семье разрешено тратить по три тысячи фунтов в день, а также использовать необходимые средства для своей защиты. У четверых членов семьи отобрали паспорта, им запрещен выезд за пределы Великобритании. По данным издания, сам Айдар Асаубаев, скрылся в Астане. По мнению юристов, арест имущества не говорит о том, что суд встал на сторону "Полюс Золото", однако он может подтолкнуть Асаубаевых к компромиссу. "Дочка" KazakhGold Group Kazakhaltyn и подконтрольное "Полюс Золото" Jenington International Inc. в конце июля обратились в Высокий суд Лондона с иском против пяти членов семьи Асаубаевых, ранее руководивших KazakhGold. Исцы утверждают, что бывшие управляющие нарушили условия контрактов и незаконно присвоили средства, направленные на развитие компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама