Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

LiveJournal заморозил сообщество "Школа уродов"

LiveJournal заморозил сообщество "Школа уродов"
25 февраля в российском сегменте "Живого Журнала" (LiveJournal, ЖЖ) была приостановлена деятельность популярного сообщества "Школа уродов", сообщает "Руформатор". Основатель сообщества под ником buddhaz перевел сайт на другой домен shkolaurodov.com. buddhaz заявил, что ему не известны причины подобных действий социальной сети. Он направил вопросы, касающиеся прекращения деятельности проекта, администрации "Живого Журнала". Участники "Школы уродов" занимаются выборкой фотографий пользователей, которые опубликованы в социальных сетях "Одноклассники", "В Контакте" или на сайтах знакомств. Выбранные фотографии сопровождаются комментариями и публикуются на страницах сообщества. Активных членов "Школы уродов" называют "хантерами" или "санитарами социальных сетей".
В основном, на снимках запечатлены девушки, которые, по их мнению, сфотографировались в сексуальных позах или молодые люди с "мужественным видом". Все фотографии, по мнению посетителей сообщества, должны вызывать смех. Однако заморозка сообщества не означает полного прекращения его деятельности. Так, летом 2008 года была приостановлена поддержка популярного блога, который принадлежал дизайнеру Артемию Лебедеву. Позже администрация ЖЖ сняла свои претензии к пользователю. В феврале текущего года дизайнера хотели привлечь к уголовной ответственности за использование ругательств в своем блоге. Однако ОВД по Тверскому району Москвы отказало в возбуждении дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама