Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Live Journal вновь открыли для пользователей

В своем интервью главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову в середине декабря премьер-министр Казахстана Карим Масимов пообещал внимательно изучить вопрос доступа казахстанцев к заблокированному "Живому Журналу". Сегодня главную страницу сайта можно открыть без анонимайзеров. Но страницы пользователей по-прежнему недоступны.

Интернет-сообщество Казахстана и Кыргызстана вновь получило к доступ Livejournal. Сегодня главную страницу сайта можно открыть без анонимайзеров. Но доступа к страницам пользователей нет по-прежнему. В Казахстане доступ к Livejournal пропал в начале октября. Никакой официальной информации по этому поводу не поступало. Сперва проблему списывали на технические неполадки. Позднее в российских сетевых СМИ появилась информация, что отключение Livejournal связано с тем, что на нем разместил свой блог Рахат Алиев. Представители МВД РК поспешили опровергнуть слухи о своей причастности к блокировке портала на территории страны. 12 декабря 2008 года главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в интервью задал вопрос Кариму Масимову по поводу отсутстви доступа к Livejournal на территории республики. Премьер-министр Казахстана пообещал внимательно изучить этот вопрос, признавшись, что сам иногда посещает "живой журнал".

На онлайн-ресурсе Live Journal все желающие имеют возможность общаться между собой, вести свой онлайновый дневник и читать чужие, публиковать заметки, оставлять комментарии к ранее опубликованным записям, создавать сообщества. В рунете Livejournal имеет очень большую популярность среди самых разных пользователей. Свои ЖЖ есть у многих известных людей, а также у партий, общественных движений и организаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39