K7SkxExYskeYWVcBpG7kpDsJGQRgIaeNDzRkVq3r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер профсоюза петербургского завода GM лишился работы

Лидер профсоюза петербургского завода GM лишился работы
Фото с сайта rksmb.ru
С петербургского автозавода General Motors (GM) уволен лидер Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА) Евгений Иванов, сообщает РИА Новости со ссылкой на его заместителя по профсоюзу Станислава Токарева "Иванов уволен с сегодняшнего дня. С утра он пришел на работу, после 10 утра его под конвоем отвели в администрацию, вручили уведомление и под конвоем вывели с территории завода", - заявил Токарев. Официальный представитель завода Юлия Бочарова также подтвердила факт увольнения, не прокомментировав его причины. В профсоюзе увольнение Иванова считают незаконным и намерены обжаловать его в судебном порядке.
Сам Иванов считает, что он был уволен из-за того, что отказался работать в условиях нарушения правил охраны труда. Он отметил, что, несмотря на увольнение, он продолжает исполнять обязанности председателя профсоюза завода, что не противоречит законодательству. МПРА на заводе GM в Санкт-Петербурге был создан в декабре 2008 года. В МПРА также входят независимые профсоюзы заводов Ford, Nokian Tyres, "ТагАЗ", "Автофрамос", "АвтоВАЗ" и"GM-АвтоВАЗ". В конце прошлой недели профсоюз начал, так называемую "итальянскую забастовку", предполагающую работу "по правилам". Таким образом профсоюз хотел добиться выполнения трех требований. "Это изменение схемы начисления заработной платы, отказ от суммированного годового учета рабочего времени и изменение в коллективном отпуске", - подчеркнул лидер работников завода.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista