Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лебедев продал ТНК-ВР две нефтяные компании

Лебедев продал ТНК-ВР две нефтяные компании
Александр Лебедев. Фото из архива Vesti.kz
Российская нефтяная компания ТНК-ВР сообщила о завершении сделки по приобретению двух оренбургских нефтяных компаний, принадлежащих подконтрольной Александру Лебедеву "НРК-ойл", пишет "Коммерсантъ". ТНК-ВР приобрела ООО "Университет-недра" и ООО "Ключи", которым принадлежат две лицензии на добычу на Южно-Радовском и Восточно-Радовском участках, запасы которых составляют 11,7 миллиона тонн нефти. В компании отметили, что ежегодный объем производства создаваемого нового центра добычи на базе Вахитовского и Донецко-Сыртовского месторождений может составить до 4-4,5 миллиона тонн нефти в 2013-2014 годах.
Сумму сделки стороны не раскрывают, но в ТНК-ВР пояснили, что активы оценивались "исходя из стандартной рыночной цены". По мнению аналитика ИФД "Капиталъ" Виталия Крюкова, проданные активы могут стоить 60-70 миллионов долларов. В 2006 году Лебедев заявил о намерении развивать нефтяные активы, но в начале 2009 года решил расстаться с ними, объясняя это нехваткой средств на развитие других направлений бизнеса. У бизнесмена остались еще две компании - НК "Самара" и НГДП "Южуралнефть". "НРК-ойл" готова продать и их, если покупатель предложит "хорошую цену". В январе текщего года "Аэрофлот" выкупил 6,3 процента акций у Национальной резервной корпорации (НРК), принадлежащей Лебедеву, за 400 миллионов долларов. Позднее бизнесмен заявил о том, что продаст оставшуюся часть акций российского перевозчика со скидкой. Вместе с тем, Лебедев завершил сделку по покупке британской газеты Independent, которая обошлась ему в один фунт стерлингов (1,5 доллара). Правда, бизнесмен обязуется взять на себя все долговые обязательства издания, которые ежегодно составляют порядка 15 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама