Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Латинской Америке и Европе арестованы 25 хакеров Anonymous

Полиция Чили, Аргентины, Колумбии и Испании задержала активистов Anonymous в возрасте от 17 до 40 лет, у них изъято более 250 единиц сетевого и мобильного оборудования.

В Латинской Америке и Европе арестованы 25 хакеров Anonymous
Символ Anonymous - маска Гая Фокса из фильма "V - значит вендетта". Фото ©РИА Новости
Полиция Латинской Америки и Европы в результате совместной операции задержала 25 активистов хакерской группы Anonymous, сообщает BBC News. Аресты прошли в Чили, Аргентине, Колумбии и Испании. Подозреваемым от 17 до 40 лет. У них изъято более 250 единиц сетевого и мобильного оборудования. Как сообщили в МВД Испании, в Мадриде и в Малаге задержано четыре человека. Двое из них, в том числе несовершеннолетний, позднее были отпущены под залог. Испанская полиция предполагает, что один оставшихся под арестом является координатором атак Anonymous в Испании и Латинской Америке.
Отмечается, что координатором операции был Интерпол. Поводом к серии арестов послужили кибератаки на чилийские и колумбийские правительственные интернет-ресурсы. В частности, была парализована работа сайтов президента и минобороны Колумбии и национальной библиотеки Чили. В движение Anonymous входят хакеры из разных стран. Они взяли на себя ответственность за ряд масштабных сетевых атак. В декабре 2010 года в знак поддержки скандального ресурса Wikileaks хакеры Anonymous взломали сайты платежных систем Visa, Mastercard и PayPal. В течение прошлого года они атаковали серверы Apple, Sony и првоохранительных ведомств ряда стран. В январе этого года они атаковали сайты ФБР, минюста США и Белого Дома в ответ на закрытие файлообменного сервиса Megaupload.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39