Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Land Cruiser Prado начнут выпускать в России

Партнерами японской компании, возможно, станет российский "Соллерс", который имеет свою собственную сборочную площадку.

Японская автомобилестроительная компания "Toyota" намерена выпускать внедорожники Land Cruiser Prado в России, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники. Информация о конвейерном производстве "Toyota" на Дальнем Востоке появилась 10 февраля в японском издании Nikkei. Партнерами японской компании, возможно, станет российский "Соллерс", который имеет свою собственную сборочную площадку. Между тем, по другим данным, Toyota также рассматривает возможность выпуска в России автомобиля RAV4.
В случае, если решение о создании предприятия будет принято, то "Toyota" сможет подписать с правительством России соглашение о промышленной сборке на старых условиях, с минимальными объемами производства в 25 тысяч автомобилей. Издание отмечает, что новые требования подразумевают выпуск как минимум 300 тысяч машин. Личную поддержку этому проекту оказывает премьер-министр Владимир Путин.
В начале 2011 года в честь 60-летнего юбилея внедорожника Land Cruiser компания выпустила специальную версию моделей Prado 200. Новые авто отличаются от стандартных моделей шильдиками с названием модификации - 60th Anniversary, а также хромированными патрубками выпускной системы и окантовками противотуманных фар.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39