Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кризис сократил прибыль 1С на 40 процентов

Кризис сократил прибыль 1С на 40 процентов
1С. Фото с сайта lyfe.com.ua

С января текущего года до апреля выручка крупнейших российских производителей и продавцов программного обеспечения (ПО) 1С сократилась на 14 процентов в рублях и на 39 процентов в долларах по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, пишут "Ведомости" со ссылкой на директора и основного совладельца 1С Бориса Нуралиев. Спад прибыли объясняется экономическим кризисом.

Вместе с тем, доходы компании в минувшем году 1С увеличилась лишь на восемь процентов и составила 406 миллиона долларов. Однако годом ранее показатели выручки были в два раза выше. 

Однако спад не затронул всех сегментов. Так продажи делового ПО увеличились на 20 процентов. Объем российских продаж особо не изменился.  Вместе с тем, спросом начали пользоваться продукты, решающие задачи экономии средств. Заказчики ПО более конкретно подходят к определению текущих потребностей в лицензиях и продуктах.

Более существенное 32-процентное сокращение 1С произошло в мультимедийных и игровых продуктах. Компания объясняет спад трудностями в дистрибуции, поскольку розничные торговцы затягивают оплату продукции поставщикам в виду затруднениями в банковских кредитах. Вместе с тем потребители начали приобретать пиратское ПО. Выручка от распространения иностранного ПО уменьшилась на 31 процент в виду падения продаж операционных систем (ОС) и офисных приложений. Предполагается, что доходы начнут возобносляться к концу года вместе с появлением ОС Windows 7.

Рост продаж антивирусного и антиспамового ПО составил 23 процента. Так, "Лаборатория Касперского" не зафиксировала снижения продаж в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама