Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кредиторы отозвали иски о банкротстве РБК

Кредиторы отозвали иски о банкротстве РБК
Фотоиллюстрация с сайта rbc.ru
Арбитражный суд Москвы перестал рассматривать дело о банкротстве РБК, пишут "Ведомости". Об этом заявил один из кредиторов компании Олег Родыгин.
Это произошло после того, как Росбанк, ЗАО "Маросейка", ИФК "Надежда" и Родыгин отказались от своих судебных исков. Родыгин отозвал иск после того, как компания "ИК "Бизон плюс" погасила перед ним задолженность по облигациям РБК на сумму в 139 тысяч рублей (четыре тысячи долларов). При этом генеральный директор данной компании Борис Каюмов заявил, что она не связана с РБК, а просто выкупила ее долги. Родыгин отметил, что "ИК "Бизон плюс" договорилась с руководством РБК. Росбанк и "Маросейка" не назвали причин отзыва исков, как и еще один кредитор РБК Дмитрий Алямкин, отказавшийся от своих претензий 17 февраля. Переговоры о реструктуризации долга РБК идут с конца 2008 года. Задолженность по облигациям составляет 230 миллионов долларов. В октябре прошлого года была достигнута договоренность о реструктуризации 203 миллионов долларов долга. В июле прошлого года Михаил Прохоров заявил, что выкупит компанию в случае успеха переговоров по реструктуризации. Для этого необходимо согласие владельцев 85 процентов задолженности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама