cYVcMB59N4YJffpx3J5yCFL906LsR4uS1mdPJ4CT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания РБК лишилась контроля над своим телеканалом

Компания РБК лишилась контроля над своим телеканалом
Изображение из презентации РБК. Фото с сайта lenta.ru
В связи с проводимой реструктуризацией компания "РБК Информационные системы" лишилась прямого контроля над одноименными телеканалом и информационным агентством, пишут "Ведомости". Доля компании в РБК-ТВ сократилась со 100 до 0 процентов, а в информагентстве "Росбизнесконсалтинг" - со 100 до 20 процентов. Точных данных о новом владельце этих активов не имеется. Также нет точных сведений о том, кто стал инициатором реструктуризации. По заявлениям представителей медиахолдинга, она была проведена по настоянию кредиторов. Однако ряд кредиторов медиахолдинга утверждает обратное, что смена владельца была осуществлена с подачи самой компании РБК. Как бы то ни было, данные активы послужили обеспечением по имеющимся долгам компании, сумма которых перевалила за 220 миллионов долларов.
По имеющейся схеме реструктуризации, долг компании предлагается погашать в два захода: 25 процентов от общей суммы - в 2012 году, а остальные 75 процентов - в 2014 году. Однако часть кредиторов компании выступила против предложенной схемы, например, "Росбанк", который владеет 11 процентами акций РБК. Управление банка уже выступило за проведение собрания акционеров, посвященного этому вопросу. Медиахолдинг РБК специализируется на предоставлении оперативной информации из бизнес-среды России и зарубежья. В холдинг входят одноименный телеканал, информационное агентство, ежедневная газета "РБК daily", журналы "РБК" и CNews. Компания была основана в 2000 году. Ничего похожего на вывод активов - "Ведомости", 18.06.2009 "РБК Информационные системы"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista