ZYErHfLyZAixoNpr2MUIWhr3ABK9qWoJ7439RKR6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания Dubai World оказалась на грани дефолта

Компания Dubai World оказалась на грани дефолта
Фото с сайта nicknormal.com
Подконтрольная государству строительная компания Dubai World попросила отсрочки выплат по своим долговым обязательствам на шесть месяцев, сообщает The New York Times. По некоторым оценкам общий долг компании составляет более 59 миллиардов долларов. Весть о проблемах с погашением задолженности отрицательно сказалась на фондовых рынках. Так, акции Dubai World на фондовой бирже снизились на 150 пунктов. Аналитики Bank of America отмечают, что затруднения компании могут достичь масштабов крупнейшего дефолта. При случае дефолта, компании прекратят инвестировать в развивающийся рынок ОАЭ. Кредиторами Dubai World являются 70 международных финансовых компаний.
По данным Банка международных расчетов, иностранные банки вложили примерно 130 миллиардов долларов в экономику ОАЭ. Одним из крупнейших инвесторов является Великобритания - 51 миллиардов долларов. Банки США вложили в Dubai World свыше 13 миллиардов долларов. Экономисты Bank of America такой же сценарий предрекли России, так как российские девелоперы копировали механизмы ведения бизнеса у арабских компаний. Специалист инвестиционного банка EFG-Hermes Фахд Икбал (Fahd Iqbal) считает, что в данный момент главным вопросом является доверие кредиторов к стране в целом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista