ctDo19kEH3MYerPtlBWamWWptbk9sNxs317ljJc0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компании Дерипаски и Потанина рассорились из-за "Норникеля"

Компании Дерипаски и Потанина рассорились из-за "Норникеля"
Владимир Потанин и Олег Дерипаска. Коллаж с сайта flexcom.ru
Владеющие акциями ГМК "Норильский никель" компании "Интеррос" и "Русал" обвинили друг друга в намерении управлять ГМК в ущерб остальных акционеров, пишет "Коммерсантъ". Подконтрольный Олегу Дерипаске "Русал" обратился в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР) с просьбой расследовать действия руководства ГМК. В свою очередь, "Интеррос" Владимира Потанина назвал действия "Русала" "деструктивными и направленными против интересов "Норникеля" и его акционеров". В частности, указывается нежелание компании Дерипаски утверждать бюджет ГМК на следующий год.
Напомним, 28 июня текущего года состоялось годовое собрание акционеров "Норникеля". В результате этого в совет директоров ГМК вошли по три представителя "Русала" и менеджмента ГМК, и четыре - "Интерроса". А независимыми членами стали Василий Титов, Брэдфорд Миллс и Джерард Холден. При этом, первый зампред правления ВТБ Титов назначен председателем совета. После собрания "Русал" обвинил менеджмент ГМК в манипуляциях с акциями. В частности, компания Дерипаски заявила, что менеджменту ГМК были заранее известны результаты голосования. Компания намерена до 20 июля созвать внеочередное собрание. Стоит отметить, что после собрания совета директоров акции "Норникеля" подешевели на десять процентов. ФСФР в течение месяца должна дать заключение по заявлению "Русала".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista