w6WjLrfD9J2PCmOX8Ilu7C4cacFd3SHG5Q52HRvB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Компании Абрамовича признали долг перед Сбербанком

Компании Абрамовича признали долг перед Сбербанком
Скриншот официального сайта группы "Продо" prodo.ru
Арбитражный суд Ростовской области прекратил рассматривать иск Юго-Западного банка Сбербанка (ЮЗБ) к предприятиям группы "Продо", пишут "Ведомости". Речь идет о долге агрофирмы "Приазовская", предприятий "Бройлер Дон" и "Торгово-закупочная компания", а также завода "Лиман" на сумму 105,18 миллиона рублей (3,2 миллиона долларов). Причиной решения суда стало примирение сторон. Ответчики признали задолженность и обязались погасить ее до конца июля текущего года. До выплаты долга за пользование кредитом будут производиться ежемесячные выплаты по ставке 17,5 процента годовых.
"Решение о дальнейшем кредитовании предприятий “Продо” в области даже в небольших объемах будет принимать Сбербанк, а не филиал", - заявил на условиях анонимности менеджер ЮЗБ. Кредит “Приазовская” брала на пять лет под поручительство остальных ответчиков, говорится в акте. "В декабре мы потребовали досрочного погашения из-за существенного ухудшения финансового положения группы “Продо”. Это было централизованное решение Сбербанка, так как предприятия группы кредитуют несколько филиалов", - добавил он. По словам менеджера, кредит был выдан в 2008 году и составлял 100 миллионов рублей (три миллиона долларов). Группа "Продо" контролируется структурами, близкими к Роману Абрамовичу. В декабре прошлого года "Продо" после двухлетних судебных разбирательств, согласовала реструктуризации задолженности перед "Альфа-банком" на сумму 3,5 миллиарда рублей (10,6 миллиона долларов). В декабре прошлого года принадлежащий Абрамовичу горно-металлургический холдинг Evraz Group погасил кредит ВЭБа на сумму в 800 миллионов долларов. По мнению экспертов, компания намерена брать более дешевые, по сравнению с российскими, кредиты в американских банках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама