87YuaUj69wQhqmivX8jhpAiRutZ8OqANb0G8k6P4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коммерческий Рунет отделили от гуманитарного

Коммерческий Рунет отделили от гуманитарного
Фото РИА Новости
Директор Международного исследовательского института Астамур Тедеев предложил Государственной думе России разделить интернет на две сферы, связанные с гуманитарной и экономической деятельностью, сообщает "Ведомости".
Гуманитарная деятельность, к которой отнесли обмен письмами, некоммерческие проекты и СМИ, получат неограниченную свободу действий. А экономическая сфера охватывающая проекты, целью которых является извлечение прибыли, будет регулироваться государством как коммерческие предприятия. Но интернет-реклама, по замыслу разработчиков закона, не относится к экономической деятельности. Сюда можно отнести электронные платежные системы и интернет-магазины. В соответствии с документом данные компании впредь должны публиковать на сайте свои реквизиты. В частности, название юридического лица, адрес и цифровой код идентификационного номера налогоплательщика. По словам Тедеева, это позволит покупателям предъявлять претензии к купленным товарам. А сами компании смогут обратиться в суд со спорными исками по интернет-сделкам. Председатель правления конфедерацией обществ потребителей (КонфОП) Дмитрий Янин утверждает, что около 30 процентов интернет-магазинов не пишут на своих сайтах персональные данные, что приводит к проблеме возврата купленного у них товара. Представитель интернет-магазина Ozon Михаил Ятковский считает, что торговое законодательство уже регулирует деятельность он-лайн-магазинов, и не видит нужды в создании нового закона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista