Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб НБА Прохорову продали в нагрузку к девелоперскому проекту

Клуб НБА Прохорову продали в нагрузку к девелоперскому проекту
Фото из архива Vesti.kz
Компания американского девелопера Брюса Ратнера (Bruce Ratner) Forest City Ratner Companies (FCRC) и принадлежащий российскому предпринимателю Михаилу Прохорову Onexim Sports & Entertainment Holdings достигли финального соглашения о создании партнерства по проекту Atlantic Yards, пишут "Ведомости" со ссылкой на представитель FCRC Барри Баума (Barry Baum). По словам Баума, "Онэксим" купит 80 процентов баскетбольного клуба "Нью-Джерси Нетс" и 45 процентов в проекте строительства арены Barclays Center за 200 миллионов долларов. Соглашение включает в себя опцион на приобретение 20 процентной доли в проекте Atlantic Yards. По словам источника, близкого к сделке, стоимость опциона составила 120 миллионов долларов.
Теперь соглашение должен одобрить совет управляющих НБА, который запланирован на май. "Ожидается, что совет вскоре даст одобрение сделке Прохорова", - сказал Баум. По словам знакомых Прохорова, "Нью-Джерси Нетс" фактически достался бизнесмену в нагрузку к девелоперскому проекту. Долги клуба в настоящее время превышают 200 миллионов долларов. 11 апреля конгрессмен от Нью-Джерси Билл Паскрелл потребовал у министра финансов США Тимоти Гайтнера провести расследование по поводу деловых связей главы группы "Онэксим" с режимом Роберта Мугабе в Зимбабве. Согласно федеральному закону, гражданам и компаниям, зарегистрированным в США, запрещается вести деловые отношения с этим режимом. Представители российского бизнесмена опровергли наличие таких связей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама