Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Китайское пиво Snow стало самым продаваемым в мире

Китайское пиво Snow стало самым продаваемым в мире
Пиво "Snow ". Фото с сайта newfood.com.cn
В 2008 году самым продаваемым в мире пивом стал хмельной напиток Snow от американо-южноафриканского пивоваренного концерна SABMiller и китайской компании China Resources Enterprises Ltd, сообщают РИА Новости. Результаты исследования британской компании Plato Logic делают рынок пива Китая самым крупным в мире. Как выяснили специалисты Plato Logic, объемы сбыта пива Snow, которое по продажам в 2007 году находилось на втором месте в мире, в 2008 году возросли на 19,1 процента или до 61 миллиона гектолитров.
Второе и третье места заняли такие марки, как Bud Light и Budweiser от американо-бельгийской компании Anheuser-Busch InBev. Однако ее представители оспаривают присуждение китайскому бренду первого места, объясняя это тем, что пиво Snow представлено как минимум 25 разновидностями. Bud Light же в свою очередь является крупнейшим в мире отдельным пивным брендом. В рейтинге шести ведущих мировых пивных брэндов представлены также бразильская марка Skol от Anheuser-Busch InBev и мексиканское пиво Corona. Замыкает список голландский бренд Heineken.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама