Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Китай потерял 100 миллиардов долларов от шпионажа Rio Tinto

Китай потерял 100 миллиардов долларов от шпионажа Rio Tinto
Офис Rio Tinto. Фото ©AFP
Китайские власти обвинили британо-австралийскую компанию Rio Tinto в экономическом шпионаже, пишет The Financial Times. В Пекине уверены, что махинации сотрудников второй по величине горнодобывающей компании стоили Поднебесной 700 миллиардов юаней или 100 миллиардов долларов. "Как становится понятно из обнаруженной в конфискованных компьютерах инсайдерской информации, в результате использования со стороны Rio Tinto взяток китайские сталелитейные компании за шесть лет переплатили более 700 миллиардов долларов при импорте железной руды по завышенным ценам", - говорится в докладе администрации Китая по защите государственных тайн (NAPSS).
Также в документе сообщается, что рост промышленного шпионажа в отношении Китая достиг своего пика и что власти собираются укрепить законодательство в данной области, ужесточив процесс регистрации и надзора над иностранными корпорациями и их представительствами в Китае. Эти меры должны обеспечить экономическую безопасность страны и упрочить конкурентные преимущества китайских компаний. Напомним, что скандал вокруг корпорации Rio Tinto разгорелся в начале июля, когда информационные агентства сообщили об аресте четырех ее сотрудников. Среди задержанных были один австралиец и трое китайцев, в том числе глава отдела продаж Rio Tinto Стерн Ху. В ближайшее время им могут предъявить официальные обвинения в экономическом шпионаже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама