Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КГБ Беларуси арестовал пользователей "ВКонтакте"

КГБ Беларуси арестовал пользователей "ВКонтакте"
Фото с сайта ©ucoz.ru
Сотрудники спецслужб Беларуси арестовали несколько пользователей популярной российской социальной сети "ВКонтакте", сообщает "РБК daily". Задержанные активно занимались обсуждением планируемых акций протестов. Все арестованные были администраторами оппозиционных групп социальной сети. Первым арестовали создателя группы "За вялiкую Беларусь" Сергея Павлюкевича. Мужчина создал в сети встречу "Марш миллионов", на которую подписалось свыше 40 тысяч человек. По предварительным данным, сотрудники КГБ конфисковали компьютер Павлюка и удалили его группу.
Вторым задержанным оказался активный пользователь сети Иван Стасюк, который узнав о предстоящем аресте попытался выехать в Польшу. Сотрудники спецслужб в отличие от Павлюкевича лишь провели с ним профилактическую беседу и отпустили его на свободу. Третьим задержали создателя группы "Движение будущего" Дмитрия Нефедорова. На "стене" его группы было размещено сообщение с призывом выйти на акцию протеста 8 июня 2011 года. По словам пользователей соцсети, Нефедоров успел сообщить, что к нему в дверь постучались сотрудники спецслужб. Что стало с мужчиной после ареста и где он сейчас находится, неизвестно. По неподтвержденным данным, некоторые оппозиционеры, у которых имелась группа "ВКонтакте", успели избежать ареста. Так, создатель группы "Надоел нам этот Лукашенко" Андрей Ткачев сообщил участникам своей группы, что переехал на конспиративную квартиру и успешно продолжает свою деятельность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама