OEooxqgym1a1BstdJMqLUtjeoiQNev3lnJgT7ji8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Керимову помогут купить "Сильвинит" в обход ФАС

Керимову помогут купить "Сильвинит" в обход ФАС
Сулейман Керимов. Фото РИА Новости. Александр Орешнико
Партнеры акционера "Уралкалия" Сулеймана Керимова собираются выкупить контрольный пакет "Сильвинита" - крупнейшего в России производителя калийных удобрений, пишут "Ведомости". Сделка может быть заключена к сентябрю этого года. Предполагается, что ее финансированием займется госбанк ВТБ. Однако не отрицается, что переговоры ведутся и со Сбербанком. Покупателем пакета акций выступит группа инвесторов, чьи имена не уточняются. Таким образом, Керимову, который уже имеет 25-процентную долю "Сильвинита", не придется обращаться в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) за одобрением. Бизнесмен уже опробовал эту схему при покупке блокирующего пакета "Уралкалия" месяц назад.
"Сильвинит" является крупнейшим в России производителем калийных удобрений. Если Керимову удастся объединить "Уралкалий" и "Сильвинит", ему будет подконтролен единственный производитель калия в России. Его конкурентом может стать только компания "Еврохим", запуск проекта которого ожидается в 2012 году. А пока, по сведениям издания, 52,4 процента ценных бумаг "Сильвинита" (77,3 миллиарда рублей - 2,6 миллиарда долларов) принадлежит члену совета директоров компании Петру Кондрашеву. В конце прошлого месяца "Ведомости" говорили о том, что Керимов предложил главе Белоруссии Александру Лукашенко выкупить 51 процент акций "Беларуськалия" за 7,5 миллиарда долларов. Однако Минск оценивает предприятие, входящее в тройку крупнейших в мире по производству калия, в 20-30 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама